Bahasa Inggris dan Bahasa ...

Judul  : Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia diatas bukan Judul Matakuliah. Tujuan pemakaian eLisa dalam hal ini adalah untuk mengajak dosen-dosen yang mengelola kuliah  Bahasa untuk berdiskusi  tentang pemakaian Bahasa Inggris dan Bahsa Indonesia dalam perkuliahan. Dosen dan pemerhati Bahasa dapat memberi masukan atau kiat-kiat yang dipakainya dalam perkuliahan agar mahasiswa termotivasi untuk "menyayangi" Bahasa.Dosen dan mahasiswa dapat memberi komentar tentang penggunaan Bahasa Inggris atau Bahasa Indonesia sebagai   Bahasa untuk Ilmu dan Bahasa untuk penulisan Ilmiah.

Dosen & Asisten