Bahasa Prancis 1 untuk Pro...

Secara khusus, mata kuliah ini bertujuan agar mahasiswa mampu berbicara dan mengenal dasar-dasar bahasa Prancis baik yang berkaitan dengan tata bahasa, tulisan (l’orthographe), cara membaca (phonetique), dan kebudayaan Prancis (civilization Français). Tujuan umum dari mata kuliah ini adalah untuk membentuk karakter mahasiswa agar dapat bekerja sama di dalam satu kelompok, mempunyai sikap kritis, mampu menganalisa masalah, mampu untuk menyampaikan pendapat, meningkatkan kreativitas dengan menumbuhkan minat baca, dan melatih mahasiswa untuk dapat menggunakan bahasa Prancis sehari-hari.

Dosen & Asisten