Fisiologi Ternak Lanjut Oleh Diah

Komunitas ini ditujukan untuk mahasiswa pasca sarjana prodi Ilmu dan industri peternakan.

Tujuan Pembelajaran: Setelah mengikuti pembelajaran Fisiologi Ternak Lanjut dengan pembelajaran melalui studi kasus dan pengembangan berbagai media pembelajaran yang bersifat interaktif diharapkan mahasiswa menjadi bertambah wawasan keilmuan, percaya diri, mandiri, kreatif, inovatif cepat tanggap dalam menghadapi suatu permasalahan dan menguasai teknologi informasi untuk mengembangkan keilmuan mata kuliah Fisiologi Ternak Lanjut dan mata kuliah lain yang terkait.

Outcome Pembelajaran : Setelah mengikuti kuliah dan praktikum Fisiologi Ternak Lanjut diharapkan mahasiswa Mandiri, kreatif dan inovatif dalam menambah wawasan pengetahuan, mampu memahami dan

Anggota