Korespondensi Bahasa Korea...

Mata Kuliah Korespondensi Bahasa Korea diadakan untuk mendukung terwujudnya profil lulusan sebagai staf profesional di perusahaan Korea atau instansi terkait Korea. Mata kuliah ini merupakan mata kuliah yang didesain untuk melatih mahasiswa terampil dalam kegiatan korespondensi atau surat menyurat dalam bahasa Korea.

Tujuan mata kuliah ini adalah :

1. Memberikan pengetahuan dasar tentang korespondensi
  2. Melatih mahasiswa menyusun berbagai macam surat yang berkaitan dengan dunia bisnis, maupun yang umum ditemui dalam kehidupan sehari-hari
  3. Melatih mahasiswa mempraktekkan kegiatan surat menyurat dalam kehidupan nyata