Matematika Teknik oleh War...

Selamat datang di komunitas mata kuliah Matematika Teknik TEI101. Komunitas ini dimaksudkan sebagai sarana interaksi adik-adik mahasiswa yang mengambil mata kuliah ini.

Matakuliah Matematika Teknik mempelajari konsep dan teori yang terkait dengan Sistem Bilangan Real dan Fungsi, Limit dan Kontinuitas, Turunan dan Aplikasi Turunan, Integral, Persamaan Diferensial, Fungsi Transeden, Barisan dan Deret, Deret Taylor dan Maclaurin, Bilangan Kompleks, serta Aplikasi Matematika Teknik.

Matakuliah ini diberikan pada semester 1 dan bersifat wajib bagi mahasiswa Program Studi Teknik Elektro dan Teknologi Informasi.

Dosen & Asisten