Pengantar Teknologi Inform...

Penerapan cara pembelajaran Pengantar Teknologi Informasi secara umum ditujukan untuk memberikan pembekalan kepada mahasiswa dalam mengenali sistem komputer baik komponen-komponenya, paket-paket yang teah beredar hingga pembuatan algoritma-aigoritma sederhana sehingga rnahasiswa mampu mengembangkan sistem kerja komputer sebagaimana manusia berkerja. Secara khusus pada mata kuliah mi akan diberikan ketrampilan baru dalarn hal pengenaan komponen, konsep, aplikasi, pemrograman awal di dalam Teknologi Informasi maupun Definisi-definisi awal yang erat kaitannya dengan Teknologi Informasi.

- Edisi Tahun 2003 -