Pengelolan Sistem Rekam Medis 2 - Savitri Cita Budi

Matakuliah Pengelolaan Sistem Rekam Medis (PSRM) 2 merupakan matakuliah wajib inti di program studi D3 Rekam Medis Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada. Seiring dengan perubahan paradigma rekam medis, penamaan matakuliah ini akan berubah menjadi matakuliah Sistem Informasi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan atau dikenal dengan Sistem Informasi RMIK

Matakuliah PSRM 2 secara umum ditujukan untuk memberikan bekal kepada mahasiswa dalam berfikir secara logis, kritis, kreatif dan analitis dalam memecahkan masalah melalui pemahaman dalam pengelolaan sistem rekam medis dan informasi kesehatan melalui pendekatan sistem dan subsistemnya. Secara khusus, tujuan penyelenggaraan matakuliah ini adalah mahasiswa diharapkan dapat menjelaskan tentang:

1)

Anggota