Program Gizi Masyarakat (B...

Tujuan pembelajaran Blok Program Gizi Masyarakat adalah untuk membantu tercapainya kompetensi landasan ilmiah ilmu gizi sehingga jika nantinya mahasiswa lulus akan menjadi nutritition care provider, manager community leader, educator dan researcher yang sudah ditetapkan oleh Program Studi S1 Gizi Kesehatan sebagai profil lulusan Sarjana Gizi. Mata Kuliah ini mendukung kompetensi dasar dalam memahami konsep manajemen program kesehatan masyarakat dan penggunaan metode manajemen program terstandar dalam upaya pemecahan masalah gizi dan kesehatan masyarakat.