AI 1000 Digital Talents - Kelas A

Capaian Pembelajaran

1000 Digital Talents

Jadwal : 15.30 - 17.30 (kecuali ada pemberitahuan)

Ruang : Fisipol, FGeo, DTETI FT

Dosen Pengampu : Tim Dosen dari DTETI FT dan DIKE FMIPA

[PENGUMUMAN]

Teman-teman sekalian, sesuai info dari KOMINFO yang memutuskan bahwa UAS akan diadadakan pd hari kamis tgl 6 Desember, maka ada penyesuaian sebagai berikut:

1. Coaching session terkait final project ditiadakan, sehingga presentasi menjadi hari senin, selasa, dan rabu. Mohon untuk dipersiapkan karena final project mempengaruhi nilai akhir.

2. UAS bagi peserta kelas AI akan diselenggarakan pada hari Kamis, 6 Desember pukul 10.30-12.30. Informasi ruangan menyusul. Soal bersifat sama baik di ITS maupun UGM.

3. Acara penutupan dan penyerahan sertifikat akan dilakukan di kampus UGM pada hari Jum'at 7 Desember 2018. Informasi lebih lanjut akan diinfokan kemudian.

Demikian, atas kurang lebihnya kami mohon maaf.

Terimakasih.
*mohon untuk dapat menyebarkan info ini ke teman-teman kelas.

Selamat siang, saya sedang mencoba contoh soal mngenai Variabel global dan local, namun saya menemukan hal yang janggal pada program berikut (terlampir forman .png). Mohon penjelasan mengapa variabel var_a yang semustinya = 5 dapat bernilai 15 sama dengan var_b, padahal tidak ad variabel yang mendefinisikan var_a = var_b. Terimakasih