AI 1000 Digital Talents - Kelas B

Capaian Pembelajaran

1000 Digital Talents

Jadwal : 15.30 - 17.30 (kecuali ada pemberitahuan)

Ruang : Fisipol, FGeo, DTETI FT

Dosen Pengampu : Tim Dosen dari DTETI FT dan DIKE FMIPA

[PENGUMUMAN]

Teman-teman sekalian, sesuai info dari KOMINFO yang memutuskan bahwa UAS akan diadadakan pd hari kamis tgl 6 Desember, maka ada penyesuaian sebagai berikut:

1. Coaching session terkait final project ditiadakan, sehingga presentasi menjadi hari senin, selasa, dan rabu. Mohon untuk dipersiapkan karena final project mempengaruhi nilai akhir.

2. UAS bagi peserta kelas AI akan diselenggarakan pada hari Kamis, 6 Desember pukul 10.30-12.30. Informasi ruangan menyusul. Soal bersifat sama baik di ITS maupun UGM.

3. Acara penutupan dan penyerahan sertifikat akan dilakukan di kampus UGM pada hari Jum'at 7 Desember 2018. Informasi lebih lanjut akan diinfokan kemudian.

Demikian, atas kurang lebihnya kami mohon maaf.

Terimakasih.
*mohon untuk dapat menyebarkan info ini ke teman-teman kelas.

Terkait Project :
Pada dasarnya, siswa diminta berkelompok membuat sebuah project yang ada AI/ML di dalamnya.
Topiknya bebas, apapun boleh, baik yg sudah diajarkan atau yg tidak diajarkan.
Yang dituntut adalah kemampuan mengimplementasikan AI/ML pada kasus real di lapangan.

sesi presentasi : 10 menit per kelompok