Biologi Molekuler Kelas B 2017

Capaian Pembelajaran

Sub Capaian Pembelajaran (Sub-CPL)

Subcapaian pembelajaran (Sub-CPL) mata kuliah dan praktikum Biologi Molekuler meliputi :

1. Mampu menjelaskan respon individual pasien terhadap sediaan farmasi, dari segi efikasi maupun keamanan sediaan farmasi
  2. Mampu bekerja dalam tim
  3. Mampu mengelola tugas-tugas mandiri dan tugas-tugas kelompok
  4. Mampu bertanggung-jawab atas tugas/kegiatan mandiri dan/atau kelompok/
  5. Menunjukkan penguasaan konsep teoritis tentang obat, tubuh manusia, dan mekanisme kerja obat
  6. Menunjukkan penguasaan konsep teoritis perjalanan obat dalam tubuh serta hubungannya dengan sifat fisikokimia obat
  7. Mampu menelaah jurnal ilmiah secara kritis

Capaian Pembelajaran Mata Kuliah (CPMK)

Capaian pembelajaran mata praktikum ini meliputi

[PENGUMUMAN] REWARDS untuk diskusi online topik ke-12 dan ke-13.
1. Keaktifan diskusi: Luthfiah Eka Sulistianingrum
2. Inisiasi diskusi: Eri Prasetyo Nugroho
Rewards akan saya berikan saat UAS nanti insya Allah.
Terimakasih atas partisipasi aktif dari semua mahasiswa!

[PENGUMUMAN] Dear mahasiswa, untuk tugas di topik ke-14, berhubung sistem di eLisa sedang ada trouble, maka mahasiswa diminta mengirimkan tugasnya ke e-mail Pak Adam di adam_apt@ugm.ac.id dengan DEADLINE hari Jumat, 7 Desember 2018 jam 10.00 WIB (on time). Jika mengumpulkan lebih dari waktu tersebut maka tidak akan dinilai. Jika eLisa sudah sehat kembali maka mahasiwa diminta meng-upload tugasnya dengan waktu yang akan ditentukan kemudian. Terimakasih.
Note: Sebaiknya tidak mengumpulkan tugas mepet deadline.

Bale-bale sebelumnya