Biologi Umum Fakultas Peternakan UGM- Semester Gasal 2019/2020

Capaian Pembelajaran

Selamat datang peserta eLisa,

Mata Kuliah Biologi Umum membahas tentang makhluk hidup dan gejala kehidupan secara utuh yang tercakup dalam materi : Pengantar; Materi Penyusun Jasad Hidup; Sel; Dasar Metabolisme; Dasar Genetika; Struktur dan Fungsi Tumbuhan; Struktur dan Fungsi Hewan; Reproduksi, pertumbuhan dan perkembangan; Evolusi; Keanekaragaman hayati, dan Dasar Ekologi.

Metode Pembelajaran yang diterapkan dalam perkuliahan ini adalah STAR (Student Teacher Aedsthetic Role-Sharing) yang merupakan perpaduan SCL (Student Centered Learning) dengan Patrap Triloka.

Selamat berdiskusi..

List kelompok yang sudah mengirimkan ppt ke email saya:
Kelompok 1
Kelompok 2
Kelompok 5
Kelompok 8
Kelompok 9
Kelompok 10
Kelompok 11
Kelompok 14

Bagi 7 kelompok lain yang belum mengirimkan ppt ke email: dila.windyaraini@ugm.ac.id, saya tunggu sampai Rabu, 27 November 2019 Pkl 23.55

Dear mahasiswa,