Biologi Umum Fakultas Peternakan UGM- Semester Gasal TA 2020/2021

Capaian Pembelajaran

Selamat datang peserta eLisa,

Mata Kuliah Biologi Umum membahas tentang makhluk hidup dan gejala kehidupan secara utuh yang tercakup dalam materi : Pengantar; Materi Penyusun Jasad Hidup; Sel; Dasar Metabolisme; Dasar Genetika; Struktur dan Fungsi Tumbuhan; Struktur dan Fungsi Hewan; Reproduksi, pertumbuhan dan perkembangan; Evolusi; Keanekaragaman hayati, dan Dasar Ekologi.

Metode Pembelajaran yang diterapkan dalam perkuliahan ini adalah STAR (Student Teacher Aedsthetic Role-Sharing) yang merupakan perpaduan SCL (Student Centered Learning) dengan Patrap Triloka.

Selamat berdiskusi..

Dear para mahasiswa,

Di masing- masing ruangan ini terdapat materi perkuliahan saya untuk after mid. Silakan menjawab tantangan dulu baru bisa mengunduh materi- materi tsb.

Selamat belajar!

Halo adik-adik mahasiswa,

Diharapkan untuk mengupdate akun eLisa dan menambahkan foto di masing-masing profil eLisa.

Terima kasih.

Anggota