Edukasi Kesehatan Gigi (Dental Hygiene/KGH-2121)

Capaian Pembelajaran

Silakan isi tujuan pembelajaran klik tombol edit di kanan atas.

Selamat siang adik-adik,,tanggal 3 Oktober 2019 Jam 10.00-11.30 WIB di ruang H3/H4 akan diberlangsungkan Ujian Tengah Semester (UTS) mata kuliah EKG. Materi sudah diunggah semua di laman eLisa. Mohon adik-adik bisa mendownloadnya dan mempelajari setia materi yang sudah diberikan. SELAMAT BELAJAR

Assalamu'alaikum wr wb mahasiswa Higiene Gigi FKG UGM. Selamat datang di mata kuliah Edukasi Kesehatan Gigi. Mata kuliah ini terdiri dari 3 SKS (2 teori dan 1 praktikum). Laman komunitas eLisa ini kami siapkan untuk sarana diskusi dan sharing keilmuan tentang Edukasi Kesehatan Gigi. Mahasiswa bisa mengunggah materi dan jadwal perkuliahan. Selanjutnya, dimohon keaktifan mahasiswa dilaman ini. Terimakasih :-) :-)