Fisiologi Ternak -Fapet (Physiology of Animal Farm)

Capaian Pembelajaran

• Tujuan Pembelajaran: Setelah mengikuti pembelajaran Fisiologi Ternak dengan pembelajaran melalui studi kasus dan pengembangan berbagai media pembelajaran yang bersifat interaktif diharapkan mahasiswa menjadi bertambah wawasan keilmuan, percaya diri, mandiri, kreatif, inovatif cepat tanggap dalam menghadapi suatu permasalahan dan menguasai teknologi informasi untuk mengembangkan keilmuan mata kuliah Fisiologi Ternak dan mata kuliah lain yang terkait.

• Outcome Pembelajaran : Setelah mengikuti kuliah dan praktikum Fisiologi Ternak diharapkan mahasiswa Mandiri, kreatif dan inovatif dalam menambah wawasan pengetahuan, mampu memahami dan menjelaskan fungsi dan peran organ tubuh ternak dalam proses kehidupan, mengeksplorasi, identifikasi

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh.

Sehubungan UAS akan dilaksanakan sebelum Idul Fitri maka waktu kegiatan perkuliahan hanya ada sekitar 4 minggu setelah UTS. Oleh karena itu akan ada beberapa materi yang akan disampaikan bersamaan pada satu sesi kuliah dengan eLisa ini.
Mohon perhatian adik-adik agar selalu mengikuti panduan pembelajarn mingguan dan selalu keep contact.
Stay home and stay healthy.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Due to the Corona outbreak, the learning activities of animal physiology courses use the Elisa. Students are required to download and study the material. During the lecture session, students have to stay online at their apartment, or the room or at home respectively (not at the cafe) for deepening of the lecture material and discussion. Student participation in discussions, quizzes and assignments are used as lecture attendance presence.
Keep the spirit of learning and maintain health. May Allah always protect us. Ameen.

Anggota

108 Anggota