[hiatus] Praktikum Imunologi Farmasi Kelas 2015-A-I (Tahun 2017) - Muthi Ikawati

Capaian Pembelajaran

Deskripsi Singkat:

Pada Praktikum Imunologi Farmasi dilakukan kerja praktik yang bertujuan memberikan pemahaman dan pengalaman kepada mahasiswa tentang contoh aplikasi reaksi antigen-antibodi dan teknik-teknik imunologi di dunia kefarmasian, yaitu reaksi antigen-antibodi untuk deteksi cemaran atau patogen, uji aktivitas makrofag dan uji proliferasi limfosit untuk penapisan senyawa-senyawa yang bersifat imunomodulator, serta pengukuran titer antibodi dengan enzyme-linked immunosorbent assay (ELISA) untuk deteksi infeksi dan pengembangan senyawa imunomodulator.

Tujuan Pembelajaran Umum:

Setelah mengikuti praktikum mahasiswa diharapkan memahami prinsip dasar dan mendapat pengalaman serta mampu melakukan, mendesain dan menginterpretasikan data

Untuk:
1. Febriyanti Siahaan
2. Muflihah AA
3. Queenie AFN
praktikumnya ikut golongan berapa ya?
Untuk eLisa nya coba daftar di golongan yang sesuai dengan golongan praktikumnya.

[UPDATE]
Karena satu dan lain hal, ada perubahan jadwal praktikum, khususnya untuk kelas B golongan III.
Jadwal revisi sudah diunggah di "Asistensi".
Terimakasih.

Anggota