Kapita Selekta Big Data Komputasional

Capaian Pembelajaran

Big Data introduces students to the latest technologies and algorithms are used to process and analyze large data.  This course will introduce students to the characteristics, processing technologies and analysis of Big Data. Some processing algorithms Big Data will also be presented along with its implementation. The course is presented with the structure and the subject of the introduction of the concept of Big Data, Big Data Ecosystem, Processing Models, Algorithms on the processing of Big Data, Data Visualization, and Assignments.

The courses are provide opportunities presentation materials intended to introduce and invite students to understand the latest materials and technology trends are developing. In particular, this course a

Rekan-rekan mahasiswa,

dikarenakan masih berlangsungnya kegiatan Monev Penelitian Fakultas dan saya masih bertugas, kelas BigData Komputasional sore ini terpaksa dibatalkan dan akan saya ganti dengan sesi online yang informasinya akan saya sampaikan berikutnya.

mohon memantau elisa ini, kemungkinan di sabtu or minggu akan saya update informasinya. bentuknya adalah saya akan merekam penyampaian materi dan akan saya upload melalui youtube dan link di elisa untuk dipelajari. selebihnya silahkan menyiapkan diri untuk UTSnya.

terima kasih

Dikarenakan adanya agenda mendadak, maka kuliah pada hari selasa tanggal 25 september 2018 jam 10.30 untuk kelas reguler ditiadakan dan akan di gabungkan pada kelas Jumat dengan dimulai pada pukul 15.00. terima kasih

Bale-bale sebelumnya