Parasitologi- Semester Genap TA 2018/ 2018

Capaian Pembelajaran

Selamat datang para peserta eLisa.

Disini kita akan mempelajari, mengerti, memahami dan mengaplikasikan mengenai konsep parasitologi, kita akan mulai belajar memikirkan, menemukan dan merencanakan penelitian untuk memecahan permasalahan atau pertanyaan yang belum terjawab dalam bidang Parasitologi, baik organisme parasit pada manusia, hewan, maupun tumbuhan. Bagaimana menganalisis kasus-kasus dalam bidang parasitologi di masyarakat dengan metode konvensional sampai dengan molekuler.

*** Selamat mengikuti diskusi daring ***

Mata kuliah Parasitologi merupakan mata kuliah pilihan di Fakultas Biologi dengan prasyarat Biologi Umum, dengan mengkondisikan hubungan antara dosen-mahasiswa dalam suatu suasana akademik yang erat dan serasi yang bertu

Silakan mengupload ppt sebagai bahan presentasi kelompok di masing-masing ruang pada forum ini.

Sebagai contoh, klompok 7 telah mengupload ppt di ruang Imunoparasitologi.

Ppt ini sebagai persyaratan Ujian Akhir Semester.

Para mahasiswa peserta eLisa, silakan mengerjakan tugas yang telah diupload di ruang "RPKPS PARASITOLOGI"

Tugas merupakan tugas kelompok yang bersifat WAJIB.

Selamat mengerjakan!

Bale-bale sebelumnya