Perpindahan Panas dan Massa - Ester

Capaian Pembelajaran

DESKRIPSI PERKULIAHAN

Mata kuliah ini  mempelajari mekanisme, formulasi, perhitungan, analisis, dan aplikasi perpindahan panas dan massa.  Kuliah bertujuan  agar mahasiswa paham dan mampu mengidentifikasi, menganalisis dan menggunakan perhitungan-perhitungan untuk memecahkan problem-problem dan mendesain  sistem perpindahan panas dan massa.

Pembelajaran dilakukan di kelas berupa tatap muka secara team teaching minimal 14 minggu, kegiatan terstruktur berupa belajar mandiri atau kelompok sehingga keseluruhan pembelajaran setara 3 sks. Materi kuliah, tugas/PR, contoh-contoh soal, RPKPS, JMFT-BM 01 dan nilai diunggah di eLisa.ugm.ac.id. Evaluasi dilakukan dengan memberikan PR, tugas mandiri/kelompok, quiz, Ujian Tengah Seme

PENGUMUMAN

2. Kuliah Pengganti PERPINDAHAN PANAS DAN MASA F-C dilaksanakan pada hari Senin, 25 Nopember 2019, pukul 15.30 Wib. di TN-4.
Catt : Pengumuman semula tanggal salah !!

PENGUMUMAN

1. Kuliah Pengganti PERPINDAHAN PANAS DAN MASA F-A dilaksanakan pada hari Kamis, 21 Nopember 2019, pukul 13.00 Wib. di TN-7.
2. Kuliah Pengganti PERPINDAHAN PANAS DAN MASA F-C dilaksanakan pada hari Senin, 26 Nopember 2019, pukul 15.30 Wib. di TN-4.
3. Kuliah Pengganti PERPINDAHAN PANAS DAN MASA F-B dilaksanakan pada hari Rabu, 20 Nopember 2019, pukul 15.30 Wib. di TN-1.

Dosen & Asisten

Anggota