Production Processes 1 - T Industri S1 - Dr. Sudiarso

Capaian Pembelajaran

Silakan isi tujuan pembelajaran klik tombol edit di kanan atas.

Sambil menunggu UAS online, monggo bisa dibuka Kuliah Audio, untuk tambahan penjelasan slide MK yang sudah ada. Password "kampusbiru2020".

Ketika mendengarkan audio, sambil membuka slide kuliahnya agar jelas dan bisa mengikuti. Terima kasih.

Kepada semua mahasiswa yang mengambil MK ini, diumumkan bahwa UAS akan dilakukan via eLisa sesuai jadwal UAS MK tersebut (Selasa 5 Mei, jam 13). Mahasiswa diberi waktu 24 jam untuk mengerjakan soal, sehingga batas pengumpulan via eLisa adalah sehari setelah jadwal UAS (Rabu 6 Mei, jam 13).

UAS dikerjakan sendiri dengan jujur dan penuh tanggung jawab, jawaban harus ditulis tangan sendiri dan diberi nama dan NIM di SETIAP halaman, gunakan kertas HVS, unggah jawaban dengan dipindai (scan) atau difoto dan satukan dalam 1 file pdf, Tidak diperbolehkan berdiskusi dan bekerjasama. Tidak diperbolehkan menyalin pekerjaan mahasiswa lain. Terima kasih.

Bale-bale sebelumnya

Dosen & Asisten