Rancangan Percobaan_PTU3006 (KELAS_B)

Capaian Pembelajaran

SELAMAT BERGABUNG PESERTA KULIAH RANCOB TA 2018/2019

Tujuan pengembangan pembelajaran melalui e-learning dan pengembangan video kuliah adalah untuk memfasilitasi mahasiswa untuk dapat mengulang/memperdalam materi kuliah yang telah diberikan di kelas dan dalam rangka meningkatkan efisiensi pembelajaran, menumbuhkan kemandirian dan kreatifitas mahasiswa untuk mengembangan diri dengan didukung  tugas/kuis yang dapat diakses secara online.

Video kuliah dilengkapi dengan videoscreencapture penggunaan Excel bertujuan untuk memotivasi mahasiswa latihan membuat rancangan penelitian dan belajar secara mandiri menganalisis data menggunakan software tersebut.

Outcome pembelajaran :

Pengetahuan dan Pemahaman (Knowledge and Understanding). Mahasisw

Download

Assalamu'alaikum Wr.Wb. Saya Faiq Nur Fahrurozy yang mengambil mata kuliah Rancob kelas B. Beriku tugas saya terlampir. Mohon maaf atas keterlambatan pengumpulan tugas yang Ibu berikan, karena saya kira deadlinenya adalah tanggal 10 oktober pukul 23.59. Terimakasih

Download

Asslamualaikum, Saya iwan setiawani yang mengambil mata kuliah Rancob kelas B. Berikut tugas saya terlampir di topik ini, mohon maaf atas keterlambatan pengumpulan tugas yang ibu berikan. Terimakasih.

Bale-bale sebelumnya

Anggota