(S1) DPP - SPF 213 - Birokrasi

Capaian Pembelajaran

Silakan isi tujuan pembelajaran klik tombol edit di kanan atas.

Dear all,

Urutan grup ujian lisan baru saja saya unggah di sesi 14, kolom kanan. Total ada 5 grup yang akan masuk bersama-sama di Ruang Big Data. Untuk mahasiswa/mahasiswi yang namanya belum tercantum dalam daftar kelompok harap menginformasikan ke saya paling lambat besok, tanggal 10 Desember 2019 sebelum jam 08.00. Konfirmasi setelah ujian lisan selesai dianggap abai terhadap proses perkuliahan.

Tidak ada jadwal detail perjam untuk masing-masing grup. Harap grup pertama sudah siap sebelum jam 08.00. Dosen akan memberikan 2-3 pertanyaan untuk dijawab mahasiswa-mahasiswi.

Ujian lisan ini bersifat asesmen individual. Sebagai informasi, dari asesmen kelompok tidak ada kelompok yang mendapatkan nilai dibawah 85. Untuk itu, ujian lisan ini bermaksud mengkonfirmasi dan mengevaluasi materi kuliah birokrasi di masing-masing individu.

Selamat mempersiapkan ujian besok. Jangan lupa istirahat cukup agar ujian lisan besok bisa optimal.

Makasih

Dear all,

Ujian lisan akan dilaksanakan hari Selasa, 10 Desember 2019, pukul 08.00 - selesai di Ruang Lab Big Data. Detail jadwalnya menyusul ya

Untuk mempersiapkan ujian lisan, saya mengunggah di sesi 14 kolom materi (kanan) berisi tiga paper terbaik dari 5 tema yang kita diskusikan di kelas per kelompok. Di dalam dokumen excel tersebut, saya memberi warna hijau untuk paper-paper terbaik dalam tema tertentu yang ditulis kelompok Anda.
Semoga reviu tersebut bisa menjadi bahan belajar mahasiswa/mahasiswi untuk memperdalam tiga tema tersebut.

Terima kasih untuk kerja keras dan pintarnya! Wish you all the best!

Bale-bale sebelumnya

Dosen & Asisten