System Simulation - T Industri S1 - Dr. Sudiarso

Capaian Pembelajaran

Mata kuliah sistem simulasi bertujuan untuk memberikan ketrampilan pada mahasiswa untuk dapat menyelesaikan permasalahan dalam konteks Teknik Industri dengan pemodelan dan simulasi. Kemampuan simulasi ini diharapkan untuk dapat digunakan sebagai salah satu cara untuk dapat melakukan evaluasi dan perbaikan terhadap sistem yang diamati.

The aim of simulation system course is to provide students with skill of problem solving in Industrial Engineering area using modeling and simulation approach. These abilities are expected to be useful in system evaluation and improvement.

Tugas 3 ACD (kelompok) dimulai 8 Okt 2020 jam 18.00 sampai dengan 14 Okt jam 23.00. eLisa only!

Tugas 2 ACD dimulai 1 Okt 2020 jam 18.00 sampai dengan 7 Okt jam 23.00. eLisa only!

Bale-bale sebelumnya

Dosen & Asisten