Topik 3 Semester 2 Radiologi 2020

Capaian Pembelajaran

Mahasiswa mampu mengikuti materi perkuliahan radiologi dan berperan aktif dalam diskusi maupun tugas yang diberikan sebagai feedback dari pola pembelajaran media ini

Halo adik-adik, saya berusan mengupload materi kuliah untuk Topik "Penilaian Kualitas Radiograf" dalam bentuk PPT dan MP4, silahkan didownload sebagai kuliah daring dan kerjakan Kuis yang saya beri Waktu 24 jam. Terimakasih.

Selamat Malam Adik-adik mahasiswa.
Total anggota yang terdeteksi pada eLisa ini hanya 122 dari 154 mhs. Saya dengar ada 32 anak yang sudah mencoba gabung tetapi belum terdeteksi. Untuk itu saya akan membuat kuis yang harus kalian jawab sekaligus untuk kita cek jumlah anggota riil yang sudah tergabung. Silahkan buka pada bagian kuis R0 Kuis cek anggota.
Silahkan dikerjakan dengan deadline malam ini jam 21.00